您现在的位置:首页>>文艺交流

深圳毕节两地文联共商文艺交流与合作

编辑: 林号深  发布时间: 2014-12-16

 

 

 

11月12日,市文联党组书记、主席罗烈杰同志带领六区文联主席一行9人赴贵州毕节开展帮扶调研活动,此行得到毕节市委宣传部、毕节市扶贫办、毕节市文联的高度重视,毕节市文联专门组织召开了深圳毕节两地文艺交流座谈会。市文联党组书记、主席罗烈杰,毕节市委宣传部副部长刘群峰,毕节市扶贫办党组成员、副主任刘敬东,毕节市文联党组书记、主席禄琴出席座谈会,毕节深圳两地文联有关部室、各协会负责人及深圳六区文联主席参加了座谈。

座谈会上,烈杰书记和禄琴主席分别介绍了两地文联的基本情况。毕节市文联、毕节市各文艺家协会提出希望定期或不定期组织相关活动,形成双方文艺交流、文艺家采风、培训、互访等交流机制。烈杰书记表示毕节市的文艺发展一直处于良性状态,尤其是重视文学,值得深圳学习。他希望两地文联加强交流与合作,探讨实质性的文艺交流合作项目,推动两地文艺发展。

通过座谈,双方就加强交流、联手合作、共谋发展达成共识。

(组联部 子静)