您现在的位置:首页>>活动传真>>舞蹈大赛>>

“贝蒂杯”2015第七届粤港澳国际标准舞公开赛圆满落幕

编辑:孙逊  来源:  发布时间:2015-06-29

 

67日,由深圳市舞蹈家协会主办,深圳市国际标准舞研究会、深圳市东方国际标准舞交流中心、港龙舞蹈文化机构承办的“贝蒂杯”第七届粤港澳国际标准舞(体育舞蹈)公开赛在罗湖体育馆圆满落下帷幕。

本次大赛共设职业组、甲A组、甲B组、业余新星组、业余新人组、壮年组、师生组、专业18岁以下组、专业14岁以下组,专业12岁以下组以及各少儿组别等共139个组别。据报名情况统计,参赛人员约1800多人,来自全国各省市及港澳地区报名参赛的机构共57个。邀请中国国际标准舞总会国际评审15名,国家A级、B级、C级评审共23名。比赛始终秉承公平公正公开的办赛原则,以舞会友、交流经验,为两岸三地的国标舞爱好者架起了一座桥梁,也逐渐形成它特有的品牌魅力。比赛为丰富市民文化生活,推动深圳国标舞文化产业发展起到重要作用。(李嘉)