您现在的位置:首页>>文艺交流>>

深圳市文联受邀参观学习第九届中国(长春)民间艺术博览会

编辑:孙逊  来源:  发布时间:2015-08-18

长春市文联党组书记张守智与深圳市文联一行在交流活动中合影

第九届中国(长春)民间艺术博览会于2015年8月7日—11日在长春国际会展举行。受长春市文联邀请,在市文联巡视员谢君心的带领下,深圳市文联一行4人赴长春市参观学习第九届中国(长春)民间艺术博览会。

谢君心巡视员一行参观了第九届中国(长春)民间艺术博览会现场,与长春市文联、当地民间艺术家进行了交流,感受到了当地民间艺术的活跃与浓烈氛围。

在交流活动中,长春市文联党组书记张守智对深圳市文联一行表示欢迎,并介绍了第九届中国(长春)民间艺术博览会的情况。他说,深圳是我国改革开放的前沿,经济、文化等各方面在全国都处于领先地位。特别是深圳文博会,其影响和效益在全国都首屈一指,值得我们学习。

谢君心巡视员对第九届中国(长春)民间艺术博览会的成功举办表示祝贺。他说,中国(长春)民间艺术博览会很早就知道,一直想来学习。这次来收获很大。长春市文联独自承担这个项目,非常了不起,这在全国都很少,也值得我们学习。(李大鹏)