您现在的位置:首页>>活动传真>>曲协活动>>

深圳天乐曲艺团“反腐倡廉”专场演出走进社区

编辑:孙逊  来源:  发布时间:2016-05-19

 

小品《送红包》 表演者:芳慧 京宏 黄尧

 

由南山区天乐曲艺团承办的“深圳市2016年度公益文化项目进社区下基层系列活动——反腐倡廉专场演出”于2016327日、513日在龙岗区海雅百货广场、龙华新区松元厦社区大舞台成功举办。

天乐曲艺团开展“文化进社区专题文化活动——反腐倡廉”专场巡演活动,以反腐倡廉建设为主题,紧扣时代主旋律,将反腐倡廉宣传工作用群众喜闻乐见的快板、相声、小品、数来宝、双簧等曲艺方式演绎,创作了相声《法治漫谈》《文明礼貌》、小品《送红包》、川剧变脸《旗舞千变》等节目,使整台活动紧扣主题,内容新、节目新、阵容新,以一种积极正面的文化声音抵制、批判、擦拭另一种消极负面的腐朽文化,从根本上提升社会大众的道德品质和思想境界,为反腐倡廉建设的深入开展提供精神动力,真正达到反腐倡廉的宣传效果。

反腐倡廉宣传工作,渗透了全社会各个领域,在改革开放不断深化的历史条件下,开展全民法制宣传教育,为推动我国政治、经济、文化和社会各项事业,以及构建和谐社会发挥着重要作用。

 

川剧变脸表演者:马跃

 

现场观众

 

相声《法治漫谈》表演者: 张朝阳 刘志坤