您现在的位置:首页>>文联视点>>

李瑞琦书记赴京拜会中国文联主要领导

编辑:孙逊  来源:文联网  发布时间:2016-08-10

 
    深圳市市委宣传部副部长陈金海 、文联党组书记李瑞琦 、文联副主席梁宇 、文联党组秘书曹宇昕 、深圳市摄影家协会副主席王文舵在中国文联党组成员、中国摄影家协会党组书记李前光办公室 汇报和听取创办深圳国际摄影大展合作情况。
 
 

2016年8月2日,市文联党组书记李瑞琦、市委宣传部副部长陈金海,市文联党组成员、副主席梁宇一行,前往北京中国文联,专程拜会了中国文联党组书记赵实同志。赵实书记亲切接见了瑞琦书记一行。瑞琦书记将深圳市文联班子调整的情况进行了汇报,邀请中国文联领导在今年下半年召开的深圳文代会期间到深圳给予指导。金海副部长向赵实书记转达了小甘部长的问候,并简要汇报了深圳文化创新发展2020项目的情况;梁宇副主席汇报了深圳国际摄影大展项目的筹备情况,感谢中国文联和中国摄影家协会的大力支持与指导。

赵实书记在听取相关汇报后,希望深圳要多出文艺精品,为繁荣社会主义文艺事业再创新功。鉴于中国文联年底前换届,她要求深圳市文联第七次文代会在11月前完成筹备工作并及时召开,中国文联将派代表参加。中国文联将一如既往给予深圳支持与关注,指导深圳文化创新发展2020的实施。

瑞琦书记还拜访了中国文联党组成员、书记处书记李前光同志,并与中国摄影家协会主席、分党组书记王瑶等领导举行专题汇报会议,研究推动“深圳文化创新发展2020国际摄影大展”项目的筹备工作。中国文联、中国摄影家协会领导对“深圳国际摄影大展”项目的文化创新和深圳特质给予高度肯定,认为这是中国摄影艺术在新时期发展的一件大事,表示大力支持,并给予了具体指导,要求深圳市文联尽快进入实质性运作阶段,中国摄影家协会向中国文联报批,务必将活动办出特色和国际影响力。(曹宇昕)

 

 
中国摄影家协会主席王瑶  党组秘书彭文玲  深圳市市委宣传部副部长陈金海
 
 
 
    深圳市市委宣传部副部长陈金海 、文联党组书记李瑞琦 、文联副主席梁宇 、文联党组秘书曹宇昕 、深圳市摄影家协会副主席王文舵 , 向中国文联党组书记赵实汇报和听取深圳文联换届和创办深圳国际摄影大展合作情况
 
 
 
中国文联党组书记赵实亲切问候深圳市文联和创办深圳国际摄影大展情况