您现在的位置:首页>>通知公告>>

第七届广东省新人新作书法展(深圳区域征稿启事)

编辑:常迪  来源:  发布时间:2016-09-29

广东省书协初定今年年底在广州举办“第七届广东省新人新作书法展”。按征稿通知要求,结合我市实际情况,深圳区域征稿要求如下:

一、征稿对象:在我市工作、生活的18岁以上的深圳书协会员(非广东省书协会员)。

二、征稿要求:

1、作品内容:内容健康、积极向上的古今诗词名句。

2、作品规格:尺寸在六尺对开以内,竖幅。中堂、条幅、对联、斗方、扇面等形式均可。场地有限,不收超尺寸作品。

3、须在作品背面右下角用铅笔注明姓名、通讯地址、邮编、电话等。

4、作品不用装裱。

5、本届展览展出作品500件,由省直、部队及各地级市书协评审选送,名额按比例分配。作品展出后由市书协退还作者。

三、展出经费和待遇:

1、深圳区域征稿,深圳市书协不收取任何费用,待评审出30件作品后,再通知这30名作者交参评费50元、展出费用150元,合计200元,将全部上交省书协。参评费将用于省书协评委的劳务费、交通费及工作餐费等;展出费用包括作品的装裱费、布展人工费、邮寄费等。

2、本次展览将评选优秀作品250件,出版《第七届广东省新人新作书法展优秀作品集》。作品集出版费用由入编作者分摊,每位作者350元,届时每人赠送《作品集》两册并颁发获奖证书。具体交费时间,待省书协评出优秀作品后,再另通知作者。

3、入编《第七届广东省新人新作书法展优秀作品集》,即获优秀作品的作者,具备加入省书协的条件。

四、深圳征稿时间:即日起至2016年11月3日截稿。

五、深圳作者名额:30人。深圳市书协将所有来稿评选出30件作品,连同相关费用统一寄交省书协办公室。

六、收稿地址:深圳罗湖区红岭中路1038号市文联1102室 邮编:518008 信封面注明“七届新人展”字样。

联系人:李静 电话:25576305

七、凡送展的作品均视为作者同意以上条件。

深圳市书法家协会

2016年9月29日