您现在的位置:首页>>专题报道>>文艺志愿服务

市曲艺家协会文艺志愿服务队走进大浪慰问演出

编辑:孙逊  发布时间:2016-11-24

 
 
现场观众
 
 

“哈哈哈,节目太有意思了”龙华新区大浪商业中心传来阵阵笑声。2016年11月20日,由深圳市文学艺术界联合会、“温暖你我心”深圳市文联文艺志愿服务团主办,深圳市曲艺家协会文艺志愿服务队承办,大浪商业中心协办的深圳市文联文艺志愿系列活动“到人民中去”深圳市曲艺家协会文艺志愿服务队走进大浪商业中心圆满结束, 现场吸引了近1000名观众。

“打天下坐江山,一心为了老百姓的苦乐酸甜。谋幸福送温暖,日夜不忘老百姓康宁团圆....”一曲《江山》以其高亢激越的曲调震动了无数听众的心灵,它再次证明,党的领导是历史的选择,是中华民族的选择,是人民大众的选择;《说说唱唱》用诙谐幽默的语言展示了相声艺术的魅力;魔术《五彩缤纷》、杂技《单车晃板》、舞蹈《中国喜》等精彩的节目让现场观众大饱眼福、拍手叫好。

此次活动是深入学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,落实“深入生活、扎根人民”主题实践活动的号召,坚持以人民为中心的工作导向,丰富人民群众精神文化生活,把党和政府的温暖送给最需要的人民群众的一种具体体现。(市曲协)

 
相声《讲规矩》表演者:笑歌笑言