您现在的位置:首页>>专题报道

“温暖你我心”2017年文艺下基层慰问 演出走进福永第三工业区

编辑:许可馨  发布时间:2017-05-02

表演现场图

2017年4月18日,由深圳市文学艺术界联合会主办,深圳市文联组联部、深圳市杂技家协会承办的“温暖你我心”2017年文艺下基层慰问演出,走进宝安区福永街道凤凰村第三工业区,近300人观看了演出。

本次演出节目精彩纷呈,内容丰富多彩,融合了多方面的元素。既有贴近生活实际并具有安全教育意义的小品《夺命公寓》、《警笛声声》,也有饱含深情的歌曲《我只在乎你》、《我的祝福你听见了吗》。音乐快板《安全出行大家谈》更是以生活化的语言、节奏整齐地讲述了安全出行的重要性,杂技表演《儿行千里》、《晃圈》、《力量》等刚柔并济,不断变化的高难度动作赢得观众的阵阵喝彩,演出现场高潮迭起。

据悉,“温暖你我心”文艺送关爱活动是深圳市文联常年开展的一项重要文艺品牌活动。市文联长期以来坚持不懈地组织艺术家走进社区、军营、学校、企业等地方,让更多的人享受文化发展的成果。(组联部 盛菲菲)

表演现场图