您现在的位置:首页>>通知公告>>

创意与传承 2017深圳书坛正书作品展征稿启事

编辑:许可馨  来源:深圳文学艺术网  发布时间:2017-07-10

为了充分展示我市书法作者对正书学习研究的成果,进一步深入传统,推陈出新,推动我市书法艺术的繁荣与发展。由深圳市文学艺术界联合会主办、深圳市书法家协会承办的“创意与传承--2017深圳书坛正书作品展”,现开始征稿,要求如下:

一、征稿对象:

在本市工作居住的书法家及书法爱好者,年龄在18周岁以上。

二、作品要求:

(1)正书创作书体包括篆书、隶书、楷书(魏碑),勿投行草书稿件。

(2)内容:健康向上的古今诗词、楹联、文赋等,欢迎自作内容。书写古代诗文者,应注意使用权威版本,内容须相对连贯、完整。

(3)规格:竖式,作品最大不超过180cm×90cm(展板所限,此宽度比六尺整纸略小)。

三、投稿要求:

(1)作品不用装裱,在背面右下角注明:姓名、性别、年龄、地址、电话。信封注明“2017正书”字样。

(2)每位作者投稿件数不限,禁止化名重复投稿。

四、征稿时间:即日起至2017年 8月10日截稿。

五、收稿地址:深圳市文联1102室(罗湖区红岭中路1038号)

邮编:518008 联系人:李 静 电 话:25576305

六、评审:主办方将组织专家进行评选,评出入展作品100幅。

七、成果显示及相关待遇:

(1)作品入展,可作为申请加入深圳市书法家协会条件之一。

(2)入展作品编入《创意与传承--2017深圳书坛正书作品展作品集》。

(3)展览完毕作品退还作者。

深圳市书法家协会

2017年7月10日