您现在的位置:首页>>艺苑风景>>

南山作协举行诗歌朗诵会

编辑:许可馨  来源:深圳特区报  发布时间:2018-02-01

南山作协深入企业,近日与海大装饰集团联合主办的“爱比海大诗歌朗诵会暨《前海潮诗报》2018春季刊发刊仪式”,在深圳市南山区海大创意园举行,30多名作家诗人和企业员工一起上台朗诵,用诗歌点燃爱,用激情渲染岁月。

此次诗歌朗诵会的主题是“爱比海大”,作家们在台上尽情演绎了一首首歌唱生活和爱情、抒发爱国主义情怀的诗歌,带领观众领略了诗歌博大恢弘的魅力。演出现场大屏幕与舞台表演的无缝结合,营造出身临其境之感,《爱比海大》《在路上》《我与我》等慷慨激昂的诗篇,通过吟诵,让观众感受到爱的激情,涤荡了心灵。

活动当日还举行了《前海潮诗报》2018春季刊的发刊仪式,此次该诗报重点推出了“寻找深圳的诗歌精神——蛇口半岛诗社”特辑,是南山作协纪念深圳改革开放四十周年的文化回顾。(钟晴)