您现在的位置:首页>>文联视点>>

市文联开展党员特色主题日活动

编辑:许可馨  来源:深圳文学艺术网  发布时间:2018-02-05

为认真贯彻学习习近平总书记“赋予基层党建工作时代特色”的要求,市文联丰富活动载体,将党建工作与其他活动有机结合,于2018年1月25日下午开展党员特色主题日活动,组织综合部党支部和组联部党支部到光明烙画基地参观“不忘初心,继续前行”——牢记双百英模人物事迹展。该活动由市文联党组成员、副主席张忠亮同志带队,并扩大到两个部室其他工作人员。

在光明烙画基地,党员干部重温了双百英模人物事迹,了解了烙画的发展历程,并尝试创作烙画,体悟烙画“意在笔先、落笔成形”的艺术魅力,在思想领域、艺术修养方面得到一定的提升和升华。之后,大家来到白花洞革命烈士纪念碑前,缅怀革命先烈并敬献了花圈。

此次党员特色主题日活动既丰富了市文联党建工作内容,又更好地吸引了干部群众,增强了干部队伍的凝聚力和战斗力。